iPad mini 2

这东西是我自己花钱买的第一个苹果公司的产品,苹果火了这么多年,直到现在才买第一个产品也真是惭愧。从前亲戚送的iPad 2用了两年多,让我认识到原来苹果公司的产品,其稳定性和质量能够做到这么好,原来封闭的操作系统也能够受到如此广泛的欢迎。动了换掉iPad 2的念头也不是一时半会儿了,屏幕分辨率低,性能跟不上是最主要的原因。而通常来说,我父母才是iPad的最主要使用者,我也想给他们换一个各方面更好的新一代iPad,尽管他们口口声声说不需要更好的。当苹果发布了最新的iPad mini 3后,大家发现iPad mini 3在硬件性能上没有任何升级,而iPad mini 2却降价100美元销售,这让iPad mini 2的性价比突显,所以此时不买更待何时?

买iPad mini 2的用途,主要还是看新闻、看论坛、看视频以及查资料,游戏玩得实在是少。虽然这些要求都能用电脑来实现,可当白天一整天都坐在公司的电脑前,回家之后便不会再想坐在椅子上了。尽管家里的电脑是自己精心挑选每一个零部件,并亲手组装而成的高性能电脑,可是也没有开机的心情。躺在床上看手机或者平板电脑才是更好的选择。

将iPad 2卖掉再买入降价后的iPad mini 2,其实并没有增加多少花费,但性能、屏幕以及外观等各方面都有巨大的变化。希望它能多用几年吧,至于个性化的镌刻,作为我自己花钱买的第一个苹果公司的产品,我从没想过要把它卖掉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。