TDK TREK MAX A34

我一直以来都不认为自己有用到便携蓝牙音箱的时候,因为在公司没必要用这样的东西,而在家里有Hi-Fi耳机听音乐就足够了,我又很少出门,即便出门也不会带个笨重的蓝牙音箱,哪怕它是便携的。之所以最后买了一个主要是因为看到了网上的推荐,毕竟这个品类的东西我还一个都没有,而我又想到有时候在洗澡时整个人的精神很放松,会不自觉的想唱歌想听歌。一边洗澡一边听歌唱歌虽然很蠢,但确实是人生一大乐事,如果是防水的,这样一来洗澡的时候就可以听歌了。在对比了价格、音质和最重要的防水功能之后,最后决定买的是这款TDK TREK MAX A34。

在看到网上的推荐之前我甚至都不知道TDK这个品牌,难得一个电子公司品牌是我不知道的,了解之后才觉得自己孤陋寡闻,不过TDK主营的产品类型确实是比较专业化的。购买不久之后就拿到手了,首先TDK TREK MAX A34的分量十分足,我觉得比一般的蓝牙音箱都要重一点,然后外观则十分低调,中规中矩符合我的审美。这款音箱前后都是黑色金属网结构,手感还是不错,顶部是类肤质材质,并且控制按键丰富,音量大小指示灯也很好看和实用。而它支持NFC功能恰好很适合我的手机,只需要拿出手机放在左边蓝色的NFC区域,几秒钟后听见“嘟”的一声就自动适配成功了,还好用的不是苹果iPhone,不然这个功能也不能实现。简单的适配成功之后就能听到它的声音了,之前我一直盲目的认为便携蓝牙音箱的音质是不入流的,而当我听到它发出的声音之后才发觉自己错了。如今的便携蓝牙音箱在音质上已经达到了一个很高的水平,可以说不亚于普通的桌面音箱。

但目前我使用它的机会并不是很多,因为我是和父母住在一起的,并不能随心所欲地听歌,毕竟如果我放LADY GAGA之类的歌会觉得很尴尬。我觉得这种蓝牙音箱是十分适合单独居住人士或者小两口使用的,如果我是单独住的话,进门后第一件事情就会是用手机匹配音箱然后听音乐。或许将来会有它大显身手的时候。

R0010317 R0010322 R0010325

发表评论

电子邮件地址不会被公开。